当前位置: 首页 >> 学校概况 >> 校园快讯 >> 正文

驰骋赛场 青春飞扬——青海师范大学附属第二实验中学2023年体育节活动简讯

发布时间:2023-10-26 来源: 学生处 浏览:

为进一步丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现学生积极向上的风貌,学校决定于2023年9月12日-10月13日在校室外运动场举办以“驰骋赛场    青春飞扬”为主题的体育节活动。

本次体育节活动设篮球、足球、乒乓球、羽毛球(团体)、大接力、“8”字跳绳、50米搭肩跑、排舞和广播操等比赛项目,共计7个大项。各年级以本次体育节活动为契机,精心组织,积极参赛,共同营造校园良好的体育氛围,共同努力将体育节办成“团结、奋进、文明、育人”的盛大体育活动。

各年级组织学生积极训练,强化技巧。在赛场上,青春气息随风而至,热血与阳光撞了个满怀。横看四周,裁判们掐表计时,丈尺量寸,恪守“准确,公平,公正”原则。二附中运动健儿们全力以赴,用青春挥洒着汗水。塑胶跑道上,选手们威猛如虎、矫健如燕。凡目光所至,皆为青春笑脸,视线所及,都是欢乐海洋。

不为掌声的诠释,不为刻意的征服,学子们用行动诉说着一个不变的真理:只有把辛勤的汗水化作追求的脚步,凭借心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐 ,坚韧不拔的毅力,才能迎接终点的鲜花与掌声!最终,初一四班、初二一班、高一四班、高二三班荣获年级团体总分第一名;初一二班、初二二班、高一三班、高二四班荣获年级团体总分第二名;初一六班、初二四班、高一五班、高二二班取得年级团体总分第三名。

本次体育节比赛的圆满举行,极大地燃起了全校师生对体育运动的热爱,展现出了学生们奋发拼搏的勇气和不断进取的精神面貌。