当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 学科活动 >> 正文

青春篮球风采

发布时间:2023-10-09 来源: 体育组 浏览:

为促进我校师生之间的交流,丰富校园生活,提高学生身体素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现师生积极向上的风貌,在校领导大力支持下,2023年10月9日,青海师范大学附属第二实验中学体育组积极组织了两场师生篮球友谊赛,参赛队伍分别是教师队、校高一篮球队和校高二篮球队。

比赛开始前,参赛师生积极热身准备、精神振奋,迫不及待地在赛场上一展风采。观看比赛的师生们也热情高涨,欢呼声、呐喊声让赛场不断升温。裁判员公正无私,工作人员积极做好后勤保障工作,全体运动员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。

比赛中,师生展现出了极高的竞技水平和团队协作。一次次漂亮的传球、一个个精妙的投篮和一次次有力的防守都让现场观众目不暇接。拉拉队整齐、壮观的助威声势也让比赛现场的气氛更加热烈。

经过激烈的对抗,最终教师队取得胜利。他们的精湛技艺和团队配合给大家留下了深刻印象。

这场师生篮球友谊赛的成功举办,不仅提高了参赛选手们的身体素质和团队协作能力,还增进了师生之间的交流与合作。这是一场充满激情与友谊的盛宴,我们期待着下一次比赛的到来!