当前位置: 首页 >> 学校概况 >> 校园快讯 >> 正文

防灾减灾 构建和谐——我校开展主题板报展示活动

发布时间:2020-05-12 来源: 学生处 团委 浏览:

板报是宣传班级活动,展现集体形象的阵地,更是校园文化的重要组成部分。为了进一步加强对防灾减灾的宣传教育,营造良好的班级氛围。2020年5月12日我校各班级开展了防灾减灾主题板报展示活动。

各班学生积极参与,他们精心选材、明确分工、高效率、高质量地完成了板报布置,内容紧扣主题,对雷电灾害防范、地震灾害防范、火灾防范、雨雪灾害防范、洪水灾害防范等方面进行了多种形式的展示与宣传,充分发挥了学生的自主创新能力。此外,各班制作的板报主题突出,排版合理、色彩搭配协调,给人一种美的享受。

本次主题板报展示活动的开展,创建了积极健康的防灾减灾宣传氛围。同时,锻炼了同学们的动手能力,更宣传和推进了班级文化建设,也进一步推进了我校的校园文化建设。

(学生处 杜先冬报道)

作者:杜先冬