当前位置: 首页 >> 学校概况 >> 公告通知 >> 正文

青海师范大学附属第二中学关于做好寒假期间赴省外教师返岗工作的紧急通知

发布时间:2020-01-30 来源: 浏览:

还未返青的老师:

为贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会上研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,坚定不移地把党中央、国务院和省委、省政府、教育厅、青海师范大学关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的决策部署、要求落到实处,确保春季学期有序开学,学校疫情防控工作领导小组作如下要求:

1.凡寒假期间因私赴省外的,一律于2月10日前返回省内居住地;

2.在省外期间要密切关注自身健康状况,做好自我防护,克服自身困难及早安排好返程购票、自行居家隔离等具体事项;

3.返回省内居住地后,第一时间填写《返青教师排查登记表》,发送给校办公室人员,自行居家隔离14天,同时按居住地要求在社区做好登记等工作,期间如遇身体不适,要及时到定点医疗机构就诊,并电话告知学校防控工作领导小组;

4.确保2月23日前结束居家隔离,主动接受医疗机构检查,做好随时返岗的准备。

“疫情就是命令,防控就是责任”。请各位老师本着对党的教育事业负责、对全体学生健康负责和对社会负责的态度,按期返青,做好居家隔离,全力以赴打好打赢疫情防控这场硬仗,以良好的心态和健康的身体积极投身教育教学工作。

青海师范大学附属第二中学疫情防控工作领导小组

2020年1月30日