当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

不忘初心勇担当,牢记使命铸师魂二支部“不忘初心,牢记使命”党员讲党课学习会议

发布时间:2019-10-22 来源: 浏览:

为深入贯彻党的十九大精神,为学校发展凝聚正能量,2019年10月22日下午1点,青海师范大学附属第二中学第二党支部全体党员在四楼会议室开展了“不忘初心,牢记使命”党员讲党课学习会议。
会议第一项,由张云同志主持会议,他就深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和教育局党组要求,在二支部党员教师中实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育讲了三方面意见。
   第一,充分认识开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到教育局党组要求上来。
   第二,准确把握目标任务,扎实有序开展"不忘初心,牢记使命”主题教育。
   第三,切实加强组织领导,确保主题教育取得实实在在成效。
会议第二项,由张云同志组织二支部党员开展“基层党组织示范岗”、“共产党员示范岗”集中考核评估和评选推荐工作。
    此次会议,也让二支部党员教师深刻意识到,要牢记职责使命,强化责任担当,努力学习,勤奋工作,真正把“不忘初心,牢记使命”落到实处。并将以高度的政治觉悟,务实的作风举措,圆满完成主题教育的各项任务,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。