当前位置: 首页 >> 学校概况 >> 校园快讯 >> 正文

高一年级期中考试成绩分析会

发布时间:2019-11-21 来源: 浏览:

2019年11月20日下午两节课后高一年级全体教师召开了期中考试成绩分析会。

本次期中考试成绩分析会由王新林老师支持,高一年级全体教师参加。期中考试总共考了九门科目,分析会上,各科备课组长对本次的考试试卷从题的难易程度,学生在答卷中存在的问题以及以后要采取的措施方面进行了分析(语文王新林老师、数学巩红军老师、英语喇晓芳老师、物理梁先春老师、生物万守红老师、化学朱景润老师和沈春兰老师、政治韩盼老师、历史雒兴强老师、地理靳有柱老师)。各班班主任就各班存在的问题进行了说明和探讨。

本次成绩分析会,老师们共同探讨了一些问题,讨论出了一些策略,希望帮助学生在下次考试中考出理想的成绩。