当前位置: 首页 >> 学校概况 >> 校园快讯 >> 正文

喜 报

发布时间:2022-10-14 来源: 浏览:

全国30个省(区、市)和新疆生产建设兵团共133名选手,于2022年9月24日云集上海师范大学,参加第三届全国中小学青年教师教学竞赛决赛,本次竞赛分两个阶段进行。初赛由各省(区、市)组织当地中小学开展青年教师教学竞赛活动,遴选出本地区参加全国决赛的优秀选手。我校教师马成成等三位青年教师代表青海省参加此次比赛,经过激烈角逐,马成成老师荣获中学英语组三等奖的好成绩。

本学期青海师范大学附属第二实验中学捷报频传,在西宁市举办的高中地理旅行课程设计比赛中,张向兰老师荣获特等奖。在西宁市举办的《习近平新时代中国特色社会主义思想学生读本(高中)》优秀教学成果评选展示活动中,韩盼老师荣获特等奖,在西宁市举办的“双减”“三新”背景下的中学历史命题活动中,雒兴强、李帅老师荣获特等奖,谢芸泽、李慧杰、李孟秋荣获一等奖。

希望广大教师向获奖教师学习,立足本职,教书育人,也希望获奖老师们珍惜荣誉,再接再厉,继续塑造良好师德师风,进一步提高教育教学水平。建功新时代,奋进新征程,为党的二十大胜利召开献礼。

青海师范大学附属第二实验中学

二〇二二年十月十四日