当前位置: 首页 >> 学校概况 >> 校园快讯 >> 正文

青海诺恩斯国际贸易有限公司为青海师范大学附属第二实验中学捐赠课桌椅

发布时间:2023-09-28 来源: 总务处 浏览:

金秋九月,硕果飘香。在这个充满关爱与温情的季节里,青海诺恩斯国际贸易有限公司爱心捐赠仪式在青海师范大学附属第二实验中学隆重举行。二附中党总支副书记、副校长闫到川,青海诺恩斯国际贸易有限公司杨总、何经理,二附中相关处室主任及初一年级各位老师出席了捐赠仪式。

捐赠仪式上,副校长闫到川对青海诺恩斯国际贸易有限公司表示衷心的感谢,闫校长表示:“学校要立德树人,托举希望。积极创建良好的校园学习环境,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。老师们要为党育人,为国育才。善用此次爱心桌椅捐赠活动的契机,深入开展励志教育和感恩教育,培养学生知恩图报、争先创优的精神,做好学生人生道路的指导者和引路人。学生们要立志成才,回馈社会。要学会感恩回馈,努力学好知识、增长本领,让中华民族乐于助人的传统美德薪火相传。全面提高教育教学质量,为周边提高优质的教育服务。”

青海诺恩斯国际贸易有限公司杨总表示,他还将通过各种途径,广泛发动社会爱心企业家捐助教育、支持教育,为教育事业发展添砖加瓦,为有需要的老师和学生群体解决困难,共同营造全社会关心支持教育的良好氛围。