当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建思政 >> 正文

经受思想淬炼、精神洗礼,坚定信仰 ——主题教育党性大讨论

发布时间:2023-06-06 来源: 浏览:

为确保学习主题教育党性大讨论活动取得实效,2023年6月1日,第二党支部组织全体党员开展了“如何在建设新青海中体现和锤炼坚强党性”大讨论活动。

讨论中党员教师纷纷表示,要立足教育教学岗位,为人师表,广泛学习法律、科学、文化、社会、历史等方面的知识,学习现代化建设所需要的一切知识,用人类创造的优秀文明成果充实自己、提高自己。要高度重视并着力解决思想作风、学风、工作作风等方面存在的突出问题。要牢记群众利益无小事的道理,为群众诚心诚意办实事,尽心尽力解难事,坚持不懈做好事。要倾心于事业,敬业于岗位,立足于实践,自觉投身到为党的教育事业奋斗之中,干一行、爱一行、钻一行、精一行,努力在平凡的岗位上作出不平凡的贡献,创造一流业绩,实现人生价值。

通过此次活动,党员教师们充分认识到开展积极健康的党内政治大讨论的重要性和必要性,大家充分认识到,加强党性锤炼,必须在强化理论学习中深化对党性的认识,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界。加强党性锤炼,必须坚持问题导向,在深入调查研究中加深对党性的理解,善于发现问题、敢于正视问题、勇于解决问题,真正把情况摸清,把问题找准,把对策提实,运用党的创新理论研究新情况,解决新问题,开创新局面。