当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建思政 >> 正文

注入新血液 党旗更鲜艳

发布时间:2023-12-11 来源: 浏览:

12月8日下午,青海师范大学附属第二实验中学第一党支部召开预备党员转正大会。校党总支副书记闫到川同志和第一党支部全体成员参会,大会由支部书记李帅同志主持。

首先,五名预备党员教师向支部大会宣读《转正申请书》。王新林、张向兰、任银凤、谢邦婷、雒兴强从思想、工作、学习、生活等方面详细汇报了自己在预备期的表现,表达了入党的志愿和决心,表示将始终以一名合格党员的标准严格要求自己,踏实教书育人,为共产主义事业奋斗终生。

五位预备党员同志的入党介绍人依次对他们在预备期一年中的表现做了总结并向党组织提出了转正意见,同意五位预备党员按期转为中共正式党员。最后支部组织委员马成成同志代表支委会发表总结性意见,同意五位预备党员的转正申请。

大会经参会党员举手表决通过纪检委员三琳同志为监票人,组织委员马成成同志和统战委员杨维成同志为计票人,而后有序完成了投票。通过票决,大会全票通过了关于接收预备党员王新林、张向兰、任银凤、谢邦婷、雒兴强同志为正式党员的决议。

支部宣传委员韩盼同志为新入党教师佩戴党徽,党总支保密兼女工委员闫丽丽同志带领新党员宣誓。以期五位新入党同志再接再厉,严格按照党员标准要求自己,在教育教学教研中起到先锋模范作用。

最后,校党总支副书记闫到川同志对此次预备党员转正大会做了总结发言,祝贺五位新党员正式加入党组织,并对新入党同志提出了殷切希望,一方面希望他们不忘教书育人的初心使命,继续提高党性修养和业务能力;另一方面希望党员同志在教学工作中真正发挥先锋模范作用,为青海师范大学附属第二实验中学的可持续、高质量发展贡献新力量,增添新活力。