当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建思政 >> 正文

第二党支部开展7月主题党日活动

发布时间:2024-07-04 来源: 浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习习近平在青海考察时强调持续推进青藏高原生态保护和高质量发展 奋力谱写中国式现代化青海篇章的讲话精神。2024年7月3日下午第二党支部在博学楼四楼会议室,开展7月份党支部主题党日活动,支部书记张云同志主持会议。第二党支部全体党员、预备党员、发展对象以及入党积极分子参会学习。

活动主要通过学习和讨论开展。首先,由张云书带领全体党员重温入党誓词;其次,由张云书记带领大家学习了习近平总书记考察青海时的重要讲话精神;然后,由李蓉同志带领全体同志学习贯彻习近平总书记关于学校思政课建设的重要指示;最后,由宋端阳同志带领学习中国共产党青海师范大学第八次代表大会的会议精神。

通过这次主题党日活动,进一步提高了党员同志的政治素养,增强了党组织的凝聚力。党员同志纷纷表示,在今后的工作中,要永葆初心、牢记使命,在平凡的岗位上努力工作,追求进步,为实现青海的高质量发展贡献出自己的一份力量。