当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 年级活动 >> 正文

敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦——2024年高三动员会暨期中考试表彰大会

发布时间:2024-06-17 来源: 浏览:

2024年6月13日下午,我校隆重召开了高三动员会暨期中考试表彰大会。即将迈入高三的全体师生和家长满怀着期待与热情齐聚一堂。校长闫到川、副校长闫丽丽、教务处主任李永兰、教科处主任王新林、学生处主任杜先冬均出席了此次意义非凡的大会。

大会伊始,在马澜老师的主持下,校长闫到川登台发表了激情澎湃且充满鼓舞力量的讲话。他对即将迈入高三的同学们寄予了深切厚望和诚挚鼓励,深刻阐述了高三阶段的关键意义与严峻挑战,呼吁同学们以破釜沉舟的决心和一往无前的勇气来迎接未来紧张而充实的学习生活。接着,教务处主任李永兰也就高三动员发表了见解和指导,从不同方面为同学们提供了宝贵的经验与建议,如学习策略、心态调整、时间管理等。同时,大会对期中考试中表现卓越的学生进行了郑重表彰,这极大地激发了其他同学奋勇争先的斗志。

紧接着,高二的全体教师整齐地走上前台,他们神情庄重、态度坚定地进行了宣誓,承诺将竭尽全力支持和帮助学生们实现梦想。随后,令人心潮澎湃的时刻来临,学生们整齐列队,他们昂首挺胸,举起右手,庄严地进行了宣誓。他们那坚定而有力的声音,饱含着决战高三的决心和勇气,仿佛在向世界宣告他们必将全力以赴、为梦想而不懈奋斗。此次大会在这般热烈而激昂的氛围中圆满结束,相信全体师生必将以更加饱满的热情、更加坚定的信念和更加顽强的毅力,在高三的征程中奋力前行,铸就辉煌。