当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 小学专栏 >> 正文

书香中国梦·悦读伴成长

发布时间:2023-06-28 来源: 二附小 浏览:

在第28个“世界阅读日”到来之际,为丰富阅读学习内容,创新阅读载体,健全读书长效机制,进一步推动青少年学生阅读的深入开展,我校积极响应政策指导,参加了青海省西宁市城东区2023年“书香中国梦·悦读伴成长”小学生英语阅读配音风采展示活动。

我校三到六年级学生均参加了此次英语配音活动。经过近两个月的角逐,在全区16000余名参赛选手中,我校10名同学在此次配音大赛中脱颖而出,取得了良好的成绩。

学生获奖名单:

年级

孙楚然

穆蓉雪

陈思东

范馨仪

杜荣轩

张芸汐

高炜翔

王瀚辰

彭梓轩

孙培馨

三(1)班

阅读成长之星

本次英语配音比赛取得了成功,同学们学习英语的热情被激发,通过前期准备工作同学们增进了交流,口语得到了提高。英语配音活动为同学们带来了不一样的英语学习体验,是一个锻炼同学们口语的很好的机会。受表彰的同学之所以能够在竞争中脱颖而出,感受成功的喜悦,是因为他们认真学习、志存高远、敢于超越自我,希望全体同学以他们为榜样,力争上游,共同进步。

本次活动能取得圆满成功,除了同学们精益求精、不懈追求,更有英语组全体老师们的通力合作,让小舞台大放精彩!英语组老师接到比赛通知后,积极参与各项准备工作,为比赛成功提供了强有力的支持。今后我校将继续努力,创新教学学法、积极探索教学新思路、多组织寓教于乐的类似活动,让学生在英语学习中有兴趣、有成就、有劲头,不忘初心、继续前进!