当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 小学专栏 >> 正文

龙腾虎跃展新颜 勇毅前行谱新篇 ——二附小2024春节学期开学典礼

发布时间:2024-03-02 来源: 浏览:

春风轻拂,唤醒了大地的生机,晨曦撒落,温暖了时光的流淌。在这充满希望的季节里,青海师范大学附属第二实验小学迎来了新学期。3月1日上午8:30全体学生入校报到,班主任老师认真组织学生开展“开学第一课”。

下午2:30隆重举行开学典礼。校长杨建德,副校长盛琼,副校长李建芳出席典礼,全体师生参加。活动第一项,升旗仪式。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,新学期也在嘹亮的歌声中正式拉开序幕。随后副校长盛琼发表了新学期致辞,为同学们新学期的学习和生活指明了方向,激励师生不断前行!接着教师代表余庭芸和学生代表李语涵发言。希望同学们以智慧作帆勤奋为桨,在老师的指导下将知识的轮船驶向远方。活动的最后由教科室主任秦琴宣读表彰决定,由参会的领导为优秀学生及优秀学生干部颁奖。

新学期,新任务,千里之行始于足下,希望同学们可以打开探索的心灵,张开飞翔的翅膀,在知识的海洋里遨游,在学习中进步!