当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 工会工作 >> 正文

展运动风采 创和谐之韵——2023年11月学校工会羽毛球比赛活动简讯

发布时间:2023-12-03 来源: 工会 浏览:

为丰富我校教职工业余生活,增强身体素质,加强团队凝聚力,促进教职工之间的交流与合作,学校工会于11月27日至12月1日期间组织各工会小组开展了羽毛球比赛活动。本次比赛设男子双打、女子双打和混合双打三个项目,比赛采用淘汰赛制,经过一周激烈精彩的角逐,初三年级工会小组获得冠军,初一年级工会小组获得亚军,高一年级工会小组获得季军。

根据学校工会工作的安排部署,经过充分调研及综合考虑,羽毛球作为备受大家喜爱的一项体育运动,羽毛球比赛被列入11月份工会常规活动之一,学校工会及时制定活动方案,组织各工会小组积极报名,提前做好宣传动员工作,各工会小组精心组织安排运动员训练及战术部署。赛场上运动健儿英姿飒爽,在师生们阵阵的呐喊和加油声中奋力拼搏,充分展现了我校教职工积极向上的精神风貌。为保证本次活动顺利开展,体音美组精心编排赛事流程,认真检查场地设施,以饱满的热情,公平、公正地执裁每一场赛事,获得各参赛小组的一致好评。

本次羽毛球比赛活动的成功举办,不仅为教职工提供了一个展示自我、增进交流的平台,也充分展示了我校教职工团结协作、积极向上的精神风貌。学校工会将一如既往做好教职工服务工作,继续组织开展丰富多彩的文体活动,为广大教职工创造更多交流互动的机会,促进校园文化建设和教职工身心健康,为营造和谐幸福二附中贡献自己的力量。